材料学院召开2017级迎新工作动员会
发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 15

    为迎接2017级新生,做好迎新工作,9月3日下午,材料科学与工程学院于2号教学楼B402召开迎新工作动员会。材料学院团委老师及全体学生干部参加了本次会议。会议由团委书记池振国主持。

    会议开始,池振国首先向学生干部们介绍了主席团成员。随后对2017级迎新工作提出几点要求,同学们应当积极配合老师工作,以优质的服务迎接新生,耐心地与家长沟通交流,并对每一个细节精益求精,在效率与质量两不误的情况下,顺利做好迎新工作,迎新过程中要体现学院高标准、严要求的优良作风,努力做到细致且周到,以积极饱满的态度投入到迎新工作中去,展现学院师生的良好道德素质。池振国表示,迎新工作是每年开学第一件重要的事,需要每位同学的共同努力,积极展现我院的优良学风,为2017级新同学树立榜样。最后,池振国详细细致安排了学生会迎新工作组的迎新内容及注意事项,他强调,大二学生应及时转变身份和角色,积极参与迎新工作,引导新同学完成入学的各项交接工作,在迎新过程中遇到问题时一定要积极向上反映,做到迎新工作的每个环节准确无误。

   通过此次2017级迎新工作动员会明确了该院的迎新工作内容,有利于迎新工作的更好开展,帮助大家及时调整心态,理清工作思路,为完成新生入学工作奠定了基础。